宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 文博中级职称评定
内容: 今年文博专业中级职称什么时候开评?可以提前把相关填报表格发出,供下载吗?
创建日期: 2018-07-19
回复日期: 2018-07-24 08:58:19
部门: 宁德市文化广电新闻出版局
回复内容:

尊敬的王沁萍女士:

您咨询的关于文博中级职称评定的问题,我们已收到,现答复如下:

我局属于机构改革涉及单位,710日我局参加市人社局关于机构改革职称工作会议,指出文化系列职称评审参照省里做法和省里同步开展评审。我局已向省文化厅咨询过,省文化厅答复2018年我省文化系列没有职称评审的计划,故我市文化系列职称评审2018年也无计划,给您带来的不便,敬请原谅!

 

 

宁德市文化广电新闻出版局

2018723

办理情况: 已受理  
[查看信件列表]
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器