宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 国学小戏骨招募小演员的事情是真实的吗?
内容: 如题。如果是真实的。那么问题来了。宁德市广播电视局作为权威性部门,在信息泛滥的时代,是公众心目里的标杆。为什么商业性经营的“国学小戏骨”海选现场会安排在宁德市广播电视局内部,这样很容易误导市民,以为是宁德广播电视局举办的活动,麻烦领导们留意这样的行为所带来的影响。
创建日期: 2018-05-04
回复日期: 2018-05-10 10:42:16
部门: 宁德市文化广电新闻出版局
回复内容:

曾女士您好:

您关于“国学小戏骨”海选活动的来信收悉,现回复如下:

为丰富宁德少儿文化生活,填补宁德电视台自办少儿类节目空白,2018年宁德电视台与厦门市少年星文化传媒有限公司合作,开办《闽东国学小戏骨》少儿栏目,由厦门市少年星文化传媒有限公司负责《闽东国学小戏骨》节目录制制作,宁德电视台安排时段予以播出。厦门市少年星文化传媒有限公司是一家少儿文化传媒公司,经营范围包括组织、策划各类文化艺术交流活动和承办各类文艺演出等,具有较好的少儿节目运营经验,已与多个城市电视台开展相关协作。

按照相关合作协议,为了配合栏目海选拍摄,宁德电视台为合作方提供演员海选场地,由于宁德电视台的办公场所在市广电中心的10层至15层,因此,该栏目海选场地设在宁德电视台为其提供的10层旧会议室和11层演播室。同时,海选活动安排在周末时间进行。

十分感谢您对我们工作的关心与支持。

办理情况: 已受理  
[查看信件列表]
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器