宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

福建省文化厅出台17条措施促进闽台文化交流合作新闻发布会答记


7月9日上午,福建省政府新闻办召开了闽台文化交流合作的若干措施新闻发布会。省文化厅领导及相关处室负责人回答了记者的提问。
   时 间:2018-07-09 10:00:00
   嘉 宾:福建省文化厅党组成员、副厅长林守钦,福建省文化厅市场与产业处处长苏忠明、福建省文化厅社会文化(非物质文化遗产)处处长舒琳
   主持人:
访谈实录>>>

繁荣发展艺术创作生产


2018年4月10日(星期二)9时,福建省文化厅副巡视员赵建宏接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“繁荣发展艺术创作生产”与网民进行在线交流。
   时 间:2018-04-10 09:00:00
   嘉 宾:厅副巡视员 赵建宏
   主持人:
访谈实录>>>

2018年春节消费市场、文化活动、假日旅游等情况发布会


国务院新闻办公室将于2018年2月6日(星期二)上午10时举行新闻发布会,请商务部副部长王炳南、文化部副部长杨志今、国家旅游局副局长李世宏介绍2018年春节消费市场运行保障、文化活动、假日旅游等方面情况,并答记者问。
   时 间:2018-02-06 10:00:00
   嘉 宾:文化部党组副书记、副部长:杨志今 , 商务部副部长:王炳南 , 国家旅游局副局长:李世宏 , 国新办新闻局局长、新闻发言人:胡凯红 , 国家旅游局副局长:王晓峰
   主持人:
访谈实录>>>

传承文化遗产 弘扬"闽东之光"


2016年7月20日下午3:00~4:00,宁德市文化广电新闻出版局领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2016-07-20 15:00:00
   嘉 宾:宁德市文化广电新闻出版局党组成员、副局长 陈德平
   主持人:李启
访谈实录>>>

坚持文化惠民 共享改革成果


2014年10月9日下午3:00~4:00,宁德市文化广电新闻出版局领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2014-10-09 15:00:00
   嘉 宾:宁德市文化广电新闻出版局党组成员、副局长 陈德平
   主持人:李启
访谈实录>>>

构建公共文化服务体系,营造良好的文化氛围


2011年10月13日下午3:00-4:00,宁德市文化广电新闻出版局局长刘国平做客演播室,与您畅谈“ 构建公共文化服务体系,营造良好的文化氛围 ”等推进宁德文化事业发展与关注民生的有关问题。网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问。
   时 间:2011-10-13 15:00:00
   嘉 宾:宁德市文化广电新闻出版局局长 刘国平
   主持人:黄小华
访谈实录>>>
总记录数6   1   第1页 
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器