宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化市场管理

宁德市开展2018年文化市场执法人员技能培训班活动

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-23 字体大小:

7月19日-20日,宁德市2018年全市第一期文化市场执法人员技能培训班顺利举办,共有市、县区39名文化市场执法业务骨干参训。

此次培训班以文物执法和文化(文物)行政处罚案件行政应诉工作为主要内容对宁德市文化市场执法尤其是文物执法进行了很好的补缺补漏。同时,各县(市、区)执法业务骨干进行了执法工作经验交流。通过学习经验交流,参训人员在执法方式和方法上有了新的认识,促进了执法人员执法水平的提升,推进了执法队伍的规范化、专业化建设,达到了预期的目的

20日上午培训活动还开展了岗位练兵技能竞赛知识测试活动,对参训人员尤其是近五年内入职人员的业务能力进行了摸底,为接下来的全国岗位练兵活动打下基础。      (宁德市文化市场综合执法支队)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器