宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化市场管理

霞浦县文化市场综合执法大队开展无证经营游戏游艺娱乐场所专项整治行动

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-10 字体大小:

   为切实加强游戏游艺场所管理,打击和查处无证游艺娱乐场所违法经营行为,进一步规范游艺娱乐场所经营秩序,从2018年8月27日起,霞浦县文化市场综合执法大队在全县范围内组织开展了为期1周的游戏游艺场所专项整治行动。
   该大队先后对县文化广场、东方伟业广场、双子铂金广场、永辉超市周边等繁华地段游戏游艺场所进行了全面摸底排查,对涉嫌无证经营的游戏游艺娱乐场所,按照《无证无照经营查处办法》及《福建省查处无证无照经营行为办法》符合办证条件的要求限期整改,对不符合办证条件的坚决予以取缔。检查过程中,执法人员向经营者宣传了相关的法律法规,告诫游戏游艺场所不得设置未经文化部门审核的游戏游艺设备,不得擅自变更游戏设施设备,禁止设置具有退币、退分等赌博功能的游戏设备设施,或以回购奖品方式给予他人现金、有价证券等。
   整个专项整治行动,共检查游艺娱乐场所8家,现场关闭1家无证经营游艺娱乐场所,发出限期责令整改通知书7份,对无证经营游戏游艺的行为起到了很好的震慑作用,促进了行业健康发展。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器