宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 新闻出版 > 出版印刷监管

省新闻出版广电局调研组到下党乡调研

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-27 字体大小:

12月27日下午,省新闻出版广电局局长陈立华,带领省局调研组,到下党乡开展村村响、农家书屋建设及扶贫工作调研。调研组一行实地察看了下党乡下屏峰村综合文化服务中心图书室、广播室、下党村梦龙书吧建设情况,并到“难忘下党”展示厅、鸾峰桥重温习总书记三进下党、扶贫攻坚的艰辛历程,领会党的十九大精神和习总书记精准扶贫思想,把握新闻出版广电系统在脱贫攻坚战中的职责使命。

(宁德市文广新局、寿宁县广电局)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器