宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化热点

我市在第六次全国县级以上公共图书馆评估定级中成绩斐然

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-03 字体大小:

   按照《文化部办公厅关于开展第六次全国县级以上公共图书馆评估定级的通知》(办公共函[2017]5号)的要求,我市积极部署,组织全市县级以上公共图书馆积极开展第六次全国县级以上公共图书馆评估定级,成绩斐然。8月27日,国家文化和旅游部公布第六次全国县级公共图书馆评估定级结果,我市霞浦县图书馆被评为一级图书馆,宁德市、福鼎市、福安市图书馆被评为二级图书馆,蕉城区、寿宁县、周宁县、柘荣县、古田县图书馆被评为三级图书馆。我市将在此次评估的基础上,积极总结经验,不断完善图书馆服务,强化图书馆文化职能,使其在构建现代公共文化服务体系中,发挥重要作用。

艺术社文科
2018年9月3日

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器