宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 事业产业 > 产业动态

宁德市文广新局开展安全生产大检查活动

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-20 字体大小:

为进一步加强文化市场管理,规范文化市场秩序,7月17日晚,市文广新局李列夫调研员带领市场与产业科、市文化市场综合执法支队执法人员对东侨新龙门主题量贩KTV、金海湾KTV、时代网咖、莲峰网吧等文化娱乐场所集中开展文化市场安全生产大检查。
   此次检查的重点主要针对网吧内有无未成年人上网、有无安全管理制度,以及是否设有消防安全疏散通道、自动消防设施、灭火器维护、保养等。对检查中出现的莲峰网吧等存在的安全隐患问题,执法人员当场责令业主立即进行整改,并耐心讲解相关法律法规和消防安全知识。检查现场,李列夫调研员要求各经营单位要提高文化安全生产意识,要对从业人员进行消防安全知识的培训,做到安全经营、文明经营、守法经营。
   通过此次检查,提高了经营户合法经营的认识度和维护安全的自觉性,进一步净化了文化市场安全生产环境。

                                                     ( 文化市场与产业科)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器