宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产

宁德市文化广电新闻出版局加强“两节”期间安全生产工作

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2017-01-25 字体大小:

宁德市文化广电新闻出版局加强“两节”期间安全生产工作

一是召开会议,强化部署。组织局机关各科室、直属有关单位召开安全全生产工作会议,对“两节”期间文化市场、文物古建筑、广播电视播出等方面安全生产工作进行部署。二是加强检查,防范未然。联合市公安消防支队国保单位田地桥、临水宫、万安桥、千乘桥、观音亭寨、狮峰寺,国保省保集中成片的传统古村落下、廉村等进行实地检查,强化文物古建筑的消防安全;组织指导各县(市、区)加强对文化娱乐场所安全生产检查,确保“两节”期间文化市场健康平安。三是加大宣传,提高认识。依托宁的电台、宁德人民广播电台等,加大对“两节”期间文化市场和文物古建筑安全宣传报道,提高群众群众消防安全意识。

(宁德市文化广电新闻出版局)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器