宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产

霞浦县文体新局召开2017年霞浦县文化体育新闻出版系统安全生产会议

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2017-07-12 字体大小:

霞浦县文体新局召开2017

霞浦县文化体育新闻出版系统安全生产会议

 

629下午,霞浦县文体新局召开 2017年霞浦县文化体育新闻出版系统安全生产会议县安监局、县公安消防大队,各乡镇(街道)文化站负责人,文物保护单位负责人,各网吧、娱乐场所、印刷出版企业负责人,游泳场所负责人,县文体新局全体干部职工共70余人参加会议。

会上传达了省、市、县有关文化系统安全生产工作文件精神,下发了《霞浦县文体新局关于组织开展2017年“安全生产月”活动的实施方案》(霞文体新〔201768号),林灿荣副局长代表县文物管理委员会布置文保单位文物主体安全工作,王义良副局长总结上半年安全生产工作并部署下半年全县文体新系统安全生产工作,最后全体参会人员在县公安消防大队指导下开展实地安全生产应急演练。

会上提出:一、提高认识,文化阵地人员密集场所必须高度重视,尤其要抓好重大文化活动期间的安全工作,严格落实活动应急预案;文化娱乐场所、网吧、印刷企业等坚持谁主管谁负责的原则,落实好主体责任。二、全系统从上到下要抓好自检自查,明确责任任务,针对存在的问题即查即改并及时上报。三、加强教育,提高员工安全生产责任意识,积极组织开展消防安全培训和应急演练;同时畅通信息通报渠道,发现问题及时上报,确保安全生产工作不出现任何事故。

                                                   (供稿人:陈彬)

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器