宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产

蕉城区广电局组织开展第三季度安全生产检查工作

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-10 字体大小:

为认真贯彻落实区委区政府及市文广新局两级关于加强安全生产工作决策部署,切实做好中秋、国庆期间安全生产各项工作,确保我区广电系统安全生产形式持续稳定向好。9月20日,局安全生产工作领导小组分别到蕉城区电影公司、蕉城广播电视台开展第三季度安全生产检查工作。

此次检查重点针对电视台及电影公司播出机房是否存在电气火灾安全隐患。检查发现区电影公司和蕉城广播电视台均存在部分临时电线杂乱、机房内有杂物堆放的现象,检查组组长黄晓东对检查中存在的隐患和薄弱环节现场提出整改要求,并指出:两节临近,省运会即将开幕,我区的安全生产工作尤为重要。作为政府媒体和人员密集场所,广大干部职工要切实提高思想认识,高度重视安全生产工作,查漏补缺,真正将安全工作落实到位,确保广大干部职工及群众度过一个安定祥和的节日,保障第十六届省运会的顺利召开。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器