宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市局钟乃安局长开展基层文化建设工作调研

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-06 字体大小:

   8月31日,市文广新局党组书记、局长钟乃安带领调研员李列夫及科室负责人一行赴蕉城区城南镇塔山村开展基层文化建设工作调研,重点指导基层综合文化服务中心建设工作,区文体新局分管领导、城南镇主要领导及塔山村两委成员陪同调研。钟乃安局长一行实地走访了塔山村基层综合文化服务中心拟建地址及村委楼,并召开了座谈会,了解具体的工作推动落实情况。会上,钟局长提出了三点指导意见:一是统一思想认识。塔山村是市政府分管领导的挂钩村,抓好、建好、落实好便民、为民的综合文化服务中心建设工作已是当务之急;二是加强统筹协调。城南镇、塔山村要加强联络协调工作,加快对接市国土、住建和城市管理等部门,争取得到相关部门的支持,能够新建综合文化服务中心。同时,做好备选方案,在难以新建综合文化服务中心时,通过整合现有村委楼的空间资源,完成综合文化服务中心建设任务;三是着力配合支持。待塔山村综合文化服务中心建设方案明确时,市、区两级文化行政管理部门将在设施、设备配置方面予以支持。


艺术社文科 
2018年9月6日

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器