宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

宁德市文化广电新闻出版局开展“亲子共读 情暖中秋”活动

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-24 字体大小:

金秋送爽,丹桂飘香,为了喜迎一年一度的中秋佳节,922日,宁德市文化广电新闻出版局妇委会、宁德市图书馆会同宁德市兰可琪绘本馆在市图书馆一层少儿阅览区举办了“亲子共读 情暖中秋活动。来自全市的32组家庭欢聚一堂,共同庆祝即将到来的中秋佳节

本次活动的主题为“亲子共读 情暖中秋”。通过绘本《月亮的味道》的讲述,与孩子们亲密互动,激发孩子们的阅读兴趣,拓展他们的想像空间随后的月饼制作环节更进一步拉近了亲子间的互动交流,密切亲子关系。

活动结束后,不少家长表示:“此次活动的开展很有意义,短暂的亲子时光不仅让家长们在繁忙的工作之余放松了身心,也拓宽了孩子的视野,让他们在互动合作中明白:只要脚踏实地的实践、坚持不懈的努力,同伴间互相团结、互相合作就一定能成功。

 

 

                          宁德市文化广电新闻出版局

                             2018年9月24日

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器