宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 广播电视 > 广播影视管理

宁德市太姥山电视转播台组织开展信号路测活动

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-30 字体大小:

切实保障城乡居民听好广播、看好电视,我市无线电视覆盖工作已于2015年末完成。宁德市太姥山电视转播台为了保证安全播出的顺利进行,2018年7月31日组织人员到福鼎城关、前岐、佳阳、沙埕等乡镇及周边县市进行信号采集的路测活动,检测各个区域信号接收情况,以便进行设备改造和信号调整工作。并按照中央提出的“公益性、基本性、均等性、便利性”的要求,对人民群众进行宣传16套节目免费看。

测试结果:1、调频广播信号覆盖全部测试点,所有指标正常,信号清晰。

2、测试点福鼎城关及乡镇电视信号指标符合预期。

 

    

宁德市太姥山电视转播台

2018年730日   

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器