宁德市文化广电新闻出版局
当前位置: 首页 > 广播电视 > 广播影视管理

宁德市文化广电新闻出版局加强打击治理“黑广播”违法犯罪行为

来源: [文广新局]    浏览次数:    发布时间: 2018-08-22 字体大小:

   为打击治理“黑广播”违法犯罪行为,切实维护电波秩序,确保省运会、老健会期间无线电运行安全,8月21日宁德文化广电新闻出版局、宁德市无线电管理局执法人员到宁德市电视微波站进行实地察看。通过对现场发射频率的监测,查看发射频率、功率与审批执照是否相符等方式进行检查,未发现违规行为。今年来,我局通过认真贯彻落实无线电安全保障工作方案,规范各项工作流程,加强部门联动,与市无线电管理局累计出动人员30多人次,出动监测车辆5台次,累计监测200多小时。我市未发现“黑广播”信号,全市播出环境良好。下一阶段我局将进一步与市公安局、市无线电管理局加强协作,从技术上、源头上对“黑广播”进行整治,维护我市的良好播出环境。

(宁德市文化广电新闻出版局)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

版权所有:宁德市文化广电新闻出版局 盗版必究(C) 2012,All Rights Reserved 闽ICP备1201614号

地址:福建省宁德市东侨开发区天湖东路10号 联系电话:2862197 传真:0593-2366311

建议使用1024X768以上分辨率,IE6.0以上浏览器